Envío gratis a toda Italia y España a partir de 65€ | *Europa desde 120€ | Precios dedicados para residentes Canarios
Envío gratis a toda Italia y España a partir de 65€ | *Europa desde 120€ | Precios dedicados para residentes Canarios

LAS MATERIAS PRIMAS

LAS MATERIAS PRIMAS
NATURALES, ECOLÓGICAS Y CERTIFICADAS

Esta sección está dedicada a los ingredientes presentes en nuestros productos naturales y orgánicos.

Para ayudar a nuestros clientes a comprender las materias primas que componen los productos que utilizan todos los días y para dar pautas sobre la lectura de las etiquetas, fundamental para nuestra salud y el medioambiente.

Las materias primas son de origen natural o ecológico, certificadas y libres de derivados de petróleo, siliconas, parabenos, fragancias y perfumes sintéticos.

Adeps Bovis

ADEPS BOVIS

Grasas animales. Utilizado en cosmética para la elaboración de jabones por sus propiedades emolientes.

Alanine

ALANINA

Es un aminoácido.

Alcohol

ALCOHOL

Se piensa que el uso de alcohol en cosmética es un factor negativo, pero no todo el mundo sabe que está presente en casi todos los productos, para el uso diario normal. El alcohol, en cosmética, preserva el producto de forma natural, elimina los malos olores y permite la disolución de los ingredientes activos de algunas especies de plantas, que de otro modo serían imposibles con agua y aceites. En nuestros productos, el alcohol presente es solo una parte de la tintura de propóleo.

Aloe Barbadensis Gel

ALOE VERA

Energizante, cicatrizante, calmante, hidratante, antiinflamatorio. Mejora la digestión y depura el organismo, protege la piel y el cabello, regula el nivel de azúcar en la sangre, protege el corazón y fortalece el sistema inmunológico.

Ascorbyl Palmitate

PALMITATO DE ASCORBILO / VITAMINA C

El ácido ascórbico o vitamina C (presente en piñas, cítricos (pomelo, naranjas, limones), tomates, etc.) tiene propiedades antioxidantes e inmunes. Estimula la producción de colágeno y limpia la piel de impurezas, inflamaciones y manchas de la edad.

Acua

AGUA

El agua desmineralizada presente en las cremas es necesaria para que el producto tome forma. De hecho, junto con las mantecas, los aceites vegetales y los emulsionantes, son los ingredientes básicos de todas las cremas faciales.

Bambusa Vulgaris

EXTRACTO DE BAMBÚ

Contiene sales minerales, aminoácidos y vitaminas. Rico en silicio, importante para dar elasticidad a la piel y combatir las arrugas. Además, el bambú se utiliza como estimulante y emoliente.

Beeswax

CERA DE ABEJA

Su dulce aroma recuerda a la miel. Utilizado en cosmética por su alto poder emoliente. Recomendado para pieles secas, ásperas o agrietadas, también se utiliza para curar pequeñas heridas. Es ideal para el cuidado del cabello, la piel y los labios debido a su capacidad de formar una barrera contra la deshidratación.

Behentrimonium Methosulfate

METOSULFATO DE BEHENTRIMONIO

Es un emulsionante vegetal, derivado del aceite de colza, que se utiliza para dejar el cabello liso, suave y sedoso. Se considera un cosmético seguro, ideal para reducir el efecto estático y encrespado del pelo.

Benzyl Alcohol

ALCOHOL BENCÍLICO

Conservante natural, presente en muchos aceites esenciales.

Biotin

BIOTINA

Es una vitamina utilizada para el cuidado de la piel del cabello. Previene la caída y es excelente en caso de dermatitis.

Bixa Orellana

ACHIOTE

Achiote, un aceite esencial empleado en cosmética para dar el color amarillo, se extrae de las semillas de una planta amazónica espontánea. En los jabones se usa por su acción calmante y relajante. Es importante subrayar su riqueza en betacaroteno.

Butyrospermum Parkii

MATECA DE KARITÉ

De color amarillo o verde claro, la manteca de karité se extrae de las semillas de la misma planta, perfuma agradablemente. En dermatología y en cosmética ahora se utiliza para el cuidado de todo el cuerpo, gracias a las vitaminas presentes en él y a sus poderes antioxidantes y nutrientes, cicatrizante, antienvejecimiento, hidratante. Calmante de las irritaciones debidas al acné, dermatitis, herpes, post depilación, afeitado y quemaduras solares. Excelente para la protección del cabello, contra la caspa y se puede poner como gel.

Calcium Carbonate

CARBONATO CÁLCICO

Siempre presente en naturaleza en rocas calizas, se usa en cosmética para componer pastas dentales. Gracias a sus propiedades abrasivas, es un excelente agente antiplaca.

Calendula Officinalis Oil

CALÉNDULA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN

La caléndula es una pequeña planta con flores de color amarillo / naranja. Tiene fuertes propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, inmunoestimulantes y calmantes. El aceite extraído se usa para tratar la piel seca, el acné, la dermatitis, el eczema, las heridas o cortes pequeños, el eritema (también causado por los pañales) y en el caso de pequeñas quemaduras, incluidas las quemaduras solares.

Caffeine

CAFEÍNA

La cafeína es un poderoso antioxidante, utilizado en cosmética para la fabricación de productos para el cuerpo, la cara y el cabello, ya que estimula la microcirculación capilar.

Cananga odorata

ACEITE ESENCIAL DE YLANG YLANG

El aceite esencial se extrae de sus flores y se utiliza en cosmética por sus numerosas propiedades beneficiosas y su particular aroma. Una panacea para el pelo seco y dañado.

Cannabis Sativa Seed Oil

ACEITE VIRGEN DE CÁÑAMO

Este aceite se obtiene exprimiendo las semillas de cáñamo. Sus propiedades son muchas, incluso un alto contenido en vitaminas y minerales. De fácil absorbimiento por la piel, hidrata y suaviza, sin engrasar.

Carthamus Tinctorius Oil

ACEITE DE CÁRTAMO VIRGEN

Se extrae de las semillas de la flor de cártamo: se utiliza en los cosméticos como emoliente y humectante. Indicado para pieles sensibles, enrojecidas, propensas al eritema y al acné.

Cedrus Deodara Oil

ACEITE ESENCIAL DE MADERA DE CEDRO DEL HIMALAYA 

Obtenido de la destilación del tronco del árbol, aporta al jabón un característico aroma amaderado.

Cetearyl Alcohol

ALCOHOL CETOESTEARÍLICO

Emulsionante, espesante y emoliente. Se emplea en cosmética para fluidificar las emulsiones.

Cetearyl Olivate

CETEARYL OLIVATE

Derivado del aceite de oliva, es ideal para hidratar y suavizar la piel.

Cetearyl Wheat Straw Glycerides

CETEARYL WHEAT STRAW GLYCERIDES

Emulsionante de origen natural, a base de brotes de trigo.

Cetyl Alcohol

ALCOHOL CETÍLICO

Emulsionante, utilizado en cosmética también como emoliente, para suavizar la piel.

Cineol

CINEOL

Alérgeno contenido en el aceite esencial de romero. Se inserta en los cosméticos para donar su fragancia.

Citral

CITRONELA CITRAL

Es un componente presente en varios aceites esenciales como el de citronela o el de limón. Utilizado en cosmética principalmente para dejar la típica fragancia cítrica.

Citric Acid

ÁCIDO CÍTRICO

El ácido cítrico es un ácido orgánico que se extrae de los cítricos. Es un poderoso antioxidante, muy importante para el cuidado del cabello, para combatir la caspa y para dar suavidad y brillo.

Citronelol

CITRONELLOL

Es un componente de los aceites esenciales de geranio, citronela y rosa. Repelente de insectos, utilizado en cosmética por su aroma.

.

Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA DULCE

Se destila de la cascara y las hojas de las naranjas. Además de su inconfundible aroma, aporta una acción calmante y emoliente sobre las pieles irritadas.

Citrus Sinensis Oil

ACEITE ESENCIAL DE NARANJAS DULCES

De color naranja que tiende al rojo, se compone principalmente de limoneno. Se destila de la cáscara de los cítricos y se utiliza como perfume y repelente de insectos.

Coco Caprylate

COCO CAPRYLATE

De origen vegetal, es derivado del coco. Es un líquido transparente y aceitoso, tiene propiedades emolientes.

Cocos Nucifera Oil

ACEITE DE COCO

Se obtiene por prensado en frío de la pulpa de coco deshidratada. Tiene propiedades emoliente, hidratante y antienvejecimiento. Es recomendado para pieles sensibles y secas.

Commiphora Myrrha Extract

EXTRACTO DE MIRRA

Obtenido de la resina de la corteza, es un antiinflamatorio y desinfectante natural. Adecuado para todo tipo de piel gracias a sus propiedades revitalizantes, también se utiliza para tratar dermatitis y eczema.

Copernicia Cerifera Wax

CERA DE CARNAUBA

Es una cera vegetal que se obtiene de las hojas de una palmera. Proporciona un efecto brillante al pelo.

Croton lechleri Resin Extract

EXTRACTO DE SANGRE DE DRAGO

Una densa resina roja extraída de la planta, tiene fuertes propiedades antioxidantes, calmantes y curativas.

Curcuma Longa Root Powder

CÚRCUMA EN POLVO

Es un extracto de los rizomas (raíz) de la cúrcuma con un intenso color amarillento. Gracias a la presencia de curcumina, con poderes antioxidantes y antiinflamatorios, se utiliza en cosmética por sus propiedades anticaspa, reafirmantes y antiarrugas. Es una especia utilizada desde la antigüedad en campo culinario y como tinte para el cabello y la tela. Por esta razón, el uso prolongado de champú a base de cúrcuma puede aclarar el cabello.

Dehydroacetic Acid

ÁCIDO DEHIDROACÉTICO

Se utiliza en cosméticos y en el sector alimentario como conservante. Para el cuidado del cabello, a menudo se asocia con la acción de otros antimicrobianos y su dosificación está permitida en la cosmética natural en un porcentaje máximo de 0.6%.

D-Panthenol

PANTENOL

Es un precursor de la Vitamina B5, muy importante para el cuidado del pelo, por su acción emoliente y calmante.

Elaeis guineensis Oil (RSPO)

ACEITE DE PALMA AFRICANA

Extraído de los frutos de la palma, es un aceite nutritivo, rico en vitaminas. Aporta, de hecho, una hidratación profunda a la piel. Además, es un aceite sostenible: RSPO (Mesa Redonda sobre Aceite de Palma Sostenible) es una asociación fundada en 2004 que controla el origen y producción de este aceite, favoreciendo a los pequeños agricultores.

Equisetum Arvense

EXTRACTO DE COLA DE CABALLO

La cola de caballo, utilizada desde la antigüedad, es una planta rica en sales minerales (incluidos silicio y potasio), taninos y flavonoides. Aún hoy, se utiliza en cosmética por sus propiedades astringentes, para dar elasticidad a la piel, para prevenir el envejecimiento celular, tonificar, purificar y reafirmar, contrastando la celulitis y la retención de agua. Gracias a las sales minerales, también fortalece el cabello, las uñas y los huesos.

Eugenol

EUGENOL

Aceite esencial extraído principalmente del clavo. Utilizado en cosmética por su fragancia y propiedades desinfectantes.

Geraniol

GERANIOL

Se encuentra en los aceites esenciales de Palmarosa, Rosa o Citronela. También está presente en lavanda, salvia, geranio, patchouli, bergamota e Ylang – Ylang. Se utiliza en cosmética como fragancia, desodorante y repelente de insectos.

Glycine Soya Oil

ACEITE DE SOJA

Obtenido de la soja, es rico en ácidos grasos poliinsaturados. Contiene vitamina E, un poderoso antioxidante natural. Utilizado en cosmética por sus propiedades emolientes.

Glycerin

GLICERINA VEGETAL

La glicerina es un líquido viscoso e inodoro con un sabor dulce. Se puede extraer de diferentes tipos de plantas y se utiliza en cosmética por sus propiedades hidratantes y lubricantes.

Helianthus Annuus Seed Oil

ACEITE DE GIRASOL

Obtenido del prensado en frío de las semillas, es un aceite rico en vitamina E. Con propiedades antioxidantes, protege la piel del envejecimiento celular.

Hydrolyzed Oat Flour Lac

AVENA

Ingrediente vegetal con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, calma las pieles irritadas y sensibles.

Hydrolyzed Wheat Protein

ELASTINA VEGETAL

Las proteínas de trigo hidrolizadas están formadas por aminoácidos similares a los que componen nuestro cabello. Por esta razón, se utiliza en productos para el cuidado del cabello, para aportar volumen, brillo e hidratación natural.

Hylocereus Undatus Juice - Dragon Fruit

FRUTA DEL DRAGÓN (PITAYA)

El extracto de pitaya es rico en vitaminas, antioxidantes y minerales. Previene el envejecimiento cutáneo y ayuda a contrarrestar la retención de agua.

Hypericum Canaries Oil

ACEITE DE HIPÉRICO CANARIO

El aceite de hipérico, obtenido por maceración de las flores, tiene una acción curativa y calmante, útil en caso de quemaduras solares. Rico en caroteno, es ideal para pieles impuras, estresadas, secas o maduras.

Illite – Red Clay

ARCILLA ROJA

La arcilla roja es una mezcla de minerales efectivos para absorber el sebo producido por la piel o el cuero cabelludo. Por este motivo, en cosmética se utiliza como desinfectante, exfoliante delicado y como tónico refrescante para la piel.

Kaolin

ARCILLA BLANCA

El caolín es una arcilla blanquecina que se emplea en las pastas dentales como remineralizante y abrasivo.

Lavandula Angustifolia Oil

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

Extraído mediante la destilación de flores frescas de lavanda. Utilizado en cosmética por sus propiedades cicatrizantes y antisépticas para cuidar el pelo y las pieles grasas o impuras.

Lecithin

LECITINA

La lecitina es un concentrado de vitaminas E, A, C. Bien tolerada por las pieles sensibles, como las de los niños, protege de los agentes atmosféricos . Se recomienda para las personas con problemas de urticaria y eczema porque actúa como reparador.

Leuconostoc / Radish Root Ferment Filtrate

LEUCONOSTOC Y RAÍZ DE RÁBANO

Conservante vegetal, se extrae fermentando la raíz del rábano. Tiene propiedades antifúngicas y antibacterianas.

Limonene

LIMONENO

El alérgeno, de color naranja que tiende al rojo, se compone principalmente de limoneno. Se destila de la cáscara de los cítricos y se utiliza como fragancia y repelente de insectos.

Linalool

LINALOLO

Presente en la esencia del palo de rosa, a menudo se encuentra entre los aceites esenciales de lavanda, albahaca y cilantro. En cosmética se presenta como fragancia.

Litsea Cubeba Oil

ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA

Originaria del Este, donde se llama May Chang, Litsea Cubeba es una planta con innumerables propiedades. El aceite esencial, de color amarillo, se obtiene por destilación y su aroma recuerda al de los cítricos. Se utiliza como natural antidepresivo, antiestrés, calmante, inmunoestimulante y antiinflamatorio.

Maranta Arundinacea

MARANTA ARUNDINACEA

Es una planta perenne nativa de América del Sur, por sus rizomas (tallos subterráneos) ricos en almidón. Es conocido el almidón de Maranta por la ausencia de gluten, la alta digestibilidad y su capacidad espesante.

Mangifera Indica Butter

MATECA DE MANGO

De la semilla de la fruta del mango se obtiene un aceite totalmente natural, rico en vitaminas y antioxidantes. Proporciona una piel suave y aterciopelada. Gracias a la vitamina E, hidrata la piel deteriorada por el sol y el frío.

Mel

MIEL

La miel, procedente de apicultura ecológica, es un precioso antibacteriano y antiinflamatorio para nuestro cuerpo. Gracias a su alto contenido en vitaminas, enzimas y sales minerales, regenera y suaviza la piel y el cabello.

Melaleuca Alternifolia Oil - Tea Tree Oil

ACEITE DE ÁRBOL DE TÉ

Obtenido por destilación de las hojas de la planta Melaleuca o árbol del té. Un ingrediente precioso, con propiedades curativas, antimicrobianas, anti-odorantes y conservantes.

Melia Azadirachta Oil

ACEITE DE NEEM

De color amarillento y de olor muy fuerte, tiene propiedades antioxidantes y cicatrizantes. Ayuda a contrarrestar las bacterias y hongos de la piel y también tiene una acción regeneradora e hidratante.

Mentha Piperita

EXTRACTO DE MENTA

Hierba aromática perenne y resistente, con un aroma intenso gracias a la alta presencia de mentol. Se utiliza en cosmética como desodorante, refrescante y tonificante. Ayuda a aliviar la picazón producida por insectos y es útil para combatir la halitosis.

Mentol

MENTOL

Es un alcohol derivado de la esencia de menta y se caracteriza por su aroma agradable y fresco. Conocido por sus propiedades refrescantes, antisépticas, analgésicas y desinfectantes, ayuda a reducir la irritación y la picazón.

Mentona

MENTONA

Con un aroma intenso, es un componente del aceite esencial de menta. Se utiliza en cosmética por sus propiedades tonificantes, refrescantes y purificantes. Es útil para el tratamiento de dermatitis, eczema y acné.

Methyl Glucose Sesquistearate

METHYL GLUCOSE SEQUISTEARATE 

Derivado de materias primas de origen vegetal, es un emulsionante que se utiliza en cosmética para la producción de cremas y lociones. Es 100% natural y biodegradable.

Olea Europaea Oil

ACEITE DE OLIVA VIRGEN

Es un potente antioxidante, combate los radicales libres, aumenta las defensas inmunitarias, ayuda al cuerpo a controlar la presión arterial. El aceite de oliva también es diurético, hipotensor, antiséptico. Un excelente emoliente y protector de factores externos, hidrata la epidermis en profundidad. También indicado para pieles sensibles.

Olea Europaea Extract

EXTRACTO DE HOJA DE OLIVO

El extracto de hoja de olivo es un poderoso antimicrobiano. Se usa para suavizar y desenredar el cabello.

Orbinga Oleifera Seed Oil

ACEITE DE BABASÚ 

Extraído en frío de las nueces de babasú, una palma originaria de la selva amazónica, es conocida por sus notables propiedades antienvejecimiento y emolientes.

Pearl Powder

POLVO DE PERLA

Durante más de 3000 años se ha utilizado para el tratamiento de la cutis. Favorece la regeneración de las células de la piel, ayuda a reafirmar y mejorar el brillo. También combate el acné, las manchas solares y es un excelente antienvejecimiento.

Persea Gratissima Oil

ACEITE DE AGUACATE VIRGEN

Su extracción en frío permite mantener intactas sus propiedades calmantes, reestructurantes y antioxidantes. Contiene minerales, vitaminas y buenos ácidos grasos. Al igual que el aceite de argán, se emplea en cosmética para combatir las arrugas, la celulitis y las estrías. Ideal para regenerar el cuero cabelludo y mejorar la sequedad de la piel.

Phenethyl Alcohol

ALCOHOL FENETÍLICO

El feniletil alcohol se usa comúnmente como saborizante para alimentos y como ingrediente para fragancias. Es un alcohol aromático con un olor a rosa. Muy importante por sus propiedades antimicrobianas biológicas y farmacéuticas.

Pogostemon Cablin

ACEITE ESENCIAL DE PACHULÍ

Empleado en cosmética por sus propiedades antibacterianas y sobre todo por su característico aroma intenso y amaderado.

Potassium Sorbate

SORBATO DE POTASIO

La sal de potasio del ácido sórbico, gracias a sus propiedades antibacterianas y antifúngicas, se emplea en el sector alimentario como conservante.

Prolinae

PROLINA

La prolina es un aminoácido que tiene la función principal de formar colágeno en nuestro cuerpo. El colágeno es esencial para nuestro cuerpo para la formación y el mantenimiento de los tejidos. Aplicado en la piel, proporciona hidratación y elasticidad, evitando y limitando el envejecimiento.

Propolis Cera

PROPÓLEO

El olor es muy aromático, es un poderoso antiséptico, regenerador, cicatrizante, antibiótico natural, antiinflamatorio, neurovascular, antiviral y vasoprotector. En cosmética se utiliza por su propiedad antioxidante, desodorante y como conservante natural, gracias a su función antibacteriana y fungicida. Ideal para pieles secas y sensibles, con psoriasis, herpes y acné. Está compuesto de: 50% de resinas y bálsamos, 30% de cera (ácidos grasos y alcohol), 10% de aceites esenciales y aromáticos, 5% de polen, 5% de otras sustancias como vitaminas, azúcares y minerales.

Prunus Dulcis Oil

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES VIRGEN

De color transparente y con un aroma dulce y delicado. Gracias a su alto contenido en ácidos grasos mono y poliinsaturados, protege la piel deshidratada, dejándola aterciopelada y suave.

Pyrus malus

ZUMO DE MANZANA

Rico en polifenoles, con fuertes propiedades antioxidantes. Estimula el crecimiento del cabello, fortalece la raíz y equilibra el pH. La manzana, una fruta rica en agua, también es un excelente humectante para la piel y el pelo.

Retinol Acetate

ÁCIDO RETINOL O VITAMINA A

El retinol se usa para combatir el envejecimiento de la piel. Su función es renovar la producción celular. Adecuado para pieles grasas.

Ricinus communis Oil

ACEITE DE RICINO

Es un aceite vegetal muy utilizado en cosmética gracias a sus efectos beneficiosos especialmente para el pelo.

Rosmarinus Officinalis Extract

EXTRACTO DE ROMERO

Utilizado en cosmética para combatir los radicales libres, como antiinflamatorio, antiséptico y emoliente. Como purificador del cuero cabelludo . Ayuda a prevenir la caída del cabello, el mal aliento y reduce el nivel de colesterol.

Salvia officinalis

SALVIA

Una planta aromática, utilizada en cosmética por sus propiedades antisépticas y astringentes.

Santali Rubri Lignum

SÁNDALO ROJO MOLIDO 

El sándalo rojo es una madera muy dura y resistente con un perfume muy delicado. El polvo, con un tono púrpura, tiene propiedades refrescantes y curativas y ayuda a aliviar las dolencias de la piel.

Serine

SERINA

La serina es un aminoácido, utilizado en cosmética por sus propiedades hidratantes naturales.

Simmondsia chinensis Seed Oil

ACEITE DE JOJOBA

Se obtiene prensando en frío las semillas de la planta. Contiene minerales importantes como zinc, yodo y cobre, vitamina E, vitaminas B2 y B3. Tiene propiedades emolientes e hidratantes y ayuda a fortalecer el cuero cabelludo.

Sodium Benzoate

BENZOATO DE SODIO

Es la sal del ácido benzoico y podemos encontrarla en frutas como manzanas, albaricoques y pequeños frutos rojos. Se utiliza como corrector de pH y conservante.

Sodium Bicarbonate

BICARBONATO DE SODIO

Un ingrediente de origen mineral, que neutraliza los malos olores de la transpiración de la piel. Además, limpia la piel y el cabello de impurezas y sustancias grasas. Es un excelente exfoliante natural para manos y cuerpo.

Sodium Chloride

CLORURO DE SODIO

Sal, como se llama comúnmente al cloruro de sodio, que se encuentra naturalmente en el agua de mar. En cosmética, se utiliza como compuesto para pastas dentales por sus propiedades antibacterianas y para contrarrestar el mal aliento. En jabones, ejerce una ligera acción exfoliante.

Sodium Coco Sulfate

SODIO COCO SULFATE

Se obtiene del aceite de coco y tiene excelentes propiedades espumantes y detergentes.

Sodio Cocoyl Isethionate

COCOIL ISETIONATO DE SODIO

Es un tensioactivo y un espumante, derivado del coco, utilizado en la formulación de jabones y otros productos para la higiene del cabello y la limpieza de la piel. Suaviza y reduce la sequedad de la piel, sin dañarla.

Sodium Hydroxide

SOSA CÁUSTICA

El hidróxido de sodio o sosa cáustica, es uno de los elementos indispensables para la creación de jabones naturales sólidos. Junto con los aceites vegetales, como el de caléndula o el aceite de oliva, favorece el proceso de saponificación. También se utiliza en cosmética como corrector de pH.

Sorbitano olivate

OLIVATO DE SORBITÁN

Emulsionante de origen vegetal.

Spirulina

ESPIRULINA

La alga espirulina es rica en minerales, proteínas vegetales y vitaminas B, A, C, E y D. También tiene un poder antioxidante, debido al ácido ascórbico y al betacaroteno. Favorece elasticidad a la piel seca y dañada por el tiempo, por lo que es muy adecuada para el tratamiento de la piel madura.

Spinacia Oleracea

ESPINACA

La espinaca es una fuente de luteína, un carotenoide presente en el mundo animal y vegetal con funciones antioxidantes. Según algunas investigaciones recientes, es un excelente protector e hidratante para la piel, también útil para combatir los radicales libres.

Theobroma Cacao Butter

MANTECA DE CACAO

Obtenida mediante prensado en caliente de los granos de cacao, sus principales propiedades son proteger, nutrir e hidratar. Tiene un alto porcentaje en vitaminas y sales minerales.

Tocopherol

TOCOFEROL / VITAMINA E

En términos biológicos, es la vitamina E y se encuentra en frutas, aceite de oliva, aceite de cáñamo y muchas otras verduras y frutas. Es un excelente antioxidante, calma los radicales libres, nutre profundamente la piel y la protege del envejecimiento. Excelente contra las estrías, también es útil para nutrir y fortalecer el cabello.

Triticum Vulgare Oil

ACEITE VIRGEN DE GERMEN DE TRIGO

El aceite de germen de trigo, gracias a su alto contenido en vitamina E, es ideal para pieles maduras y secas. Es un excelente antioxidante. También es muy importante proporcionar suavidad y brillo al cabello.

Tropaeolum Majus Extract

EXTRACTO DE CAPUCHINA

Planta rica en omega3, vitaminas C y K, hierro, calcio, betacaroteno, fibra y fósforo. Es un excelente remedio natural para infecciones respiratorias.También es muy importante en la digestión y para aliviar problemas del tracto urinario o retención de líquidos. Además, es eficaz para el tratamiento de úlceras, llagas y cortes en la piel. Para el cuidado del cabello, se utiliza por sus propiedades purificantes, revitalizantes y oxigenantes.

Ubiquinone

COENZIMA Q10

La ubiquinona es una coenzima presente en las células de nuestro cuerpo que, con los años, tiende a disminuir. También conocida como Coenzima Q10, se utiliza en cosmética por su poder antioxidante, contrarresta el envejecimiento de la piel y combate los radicales libres.

Vanilla Planifolia Oil

ACEITE DE VAINILLA

La extracción del aceite de vainilla se realiza desde las vainas a través de la destilación y su aroma es inconfundible. Es un excelente antiestrés, antienvejecimiento, combate los radicales libres, antiséptico, hidratante y afrodisíaco.

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

ACEITE DE SEMILLA DE UVA

Comparable al aceite de girasol, se obtiene prensando en frío las semillas de uva. Es un poderoso antioxidante, antiinflamatorio y regenerador. Utilizado en cremas como emoliente por su acción calmante y elastizante. Ideal para pieles mixtas, grasas y con tendencia acneica.

Zinc Oxide

ÓXIDO DE ZINC

Es un compuesto mineral utilizado para tratar la dermatitis causada por pañales, psoriasis, úlceras. También es un antiséptico, cicatrizante, antiinflamatorio, calmante y elimina los olores.

Xanthan Gum

GOMA XANTANA

Es un gelificante de polisacárido obtenido de la fermentación del almidón de maíz. Se emplea en cosmética, así como en la industria alimentaria, como estabilizador por su acción espesante y gelificante.

Xylitol

XILITOL

Es un edulcorante rico en vitaminas y minerales, hecho de algunas plantas como el abedul. Se utiliza en las pastas dentales para prevenir la placa, la formación de bacterias dañinas y promover la remineralización de pequeñas lesiones.

Yogurt

YOGUR

Ideal para mantener el pH equilibrado, contrarresta la aparición de infecciones.

Por favor ingrese su mensaje
Enviar por WhatsApp

Al utilizar el sitio, acepta nuestro uso de cookies. más información

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi