Envío gratis a toda Italia y España a partir de 65€ | *Europa desde 120€ | Precios dedicados para residentes Canarios
Envío gratis a toda Italia y España a partir de 65€ | *Europa desde 120€ | Precios dedicados para residentes Canarios

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I – INFORMACIÓN RELATIVA A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Esta sección contiene información sobre cómo se gestiona Nivaria Canarias con referencia al tratamiento de los datos de usuario de Nivaria Canarias.
2. Esta información también es válida para los fines del art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, Código relativo a la protección de datos personales, y a los efectos del artículo 13 del Reglamento de la UE no. 2016/679 (RGPD UE), relativo a la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales así como a la libre circulación de dichos datos, para quienes interactúan con Nivaria Canarias y pueden ser contactados en la dirección correspondiente al domicilio. página: www.nivariacanarias.it
3. La información se facilita únicamente para Nivaria Canarias y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de los enlaces contenidos en los mismos.
4. El presente documento tiene como finalidad informar sobre los métodos, la oportunidad y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben facilitar a los usuarios al conectarse a las páginas web de Nivaria Canarias, independientemente de la finalidad de la conexión en sí, de acuerdo con el Legislación italiana y europea.
5. La información puede sufrir cambios debido a la introducción de nuevas reglas al respecto, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta página.
6. Si el usuario es menor de 16 años, de conformidad con el artículo 8, párrafo 1 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD UE), deberá legitimar su consentimiento mediante la autorización de sus padres o tutor.

II – TRATAMIENTO DE DATOS

1 – Responsable del tratamiento
1. El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, individualmente o junto con otros, determina los fines y medios del tratamiento de los datos personales. También se ocupa de los perfiles de seguridad.
2. Con respecto a esta página web, el responsable del tratamiento es: Luca Dalla Gassa, y para cualquier aclaración o ejercicio de los derechos del usuario, puede dirigirse a él en la siguiente dirección de correo electrónico: info@nivariacanarias.com.

2 – Responsable del procesamiento de datos
1. El controlador de datos es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador de datos.
2. De conformidad con el artículo 28 del Reglamento de la UE n. 2016/679 (RGPD UE), tras el nombramiento del titular de los datos, el responsable del tratamiento de datos del sitio de Nivaria Canarias es: Luca Dalla Gassa.

3 – Lugar de procesamiento de datos
1. El tratamiento de los datos generados por el uso de Nivaria Canarias se realiza en Calle Tajinaste – Santiago del Teide – España.

2. En caso de necesidad, los datos vinculados al servicio de newsletter pueden ser tratados por el responsable del tratamiento o por sujetos designados por él a tal efecto en la oficina correspondiente.

III – COOKIES

1 – Tipo de cookies
1. El sitio de Nivaria Canarias utiliza cookies para hacer la experiencia de navegación del usuario más fácil e intuitiva: las cookies son pequeñas cadenas de texto que se utilizan para almacenar cierta información que puede afectar al usuario, sus preferencias o el dispositivo de acceso a Internet (ordenador, tableta o móvil). teléfono) y se utilizan principalmente para adaptar el funcionamiento del sitio a las expectativas del usuario, ofreciendo una experiencia de navegación más personalizada y memorizando las elecciones realizadas anteriormente.
2. Una cookie consiste en un conjunto reducido de datos transferidos al navegador del usuario desde un servidor web y solo puede ser leído por el servidor que realizó la transferencia. No es un código ejecutable y no transmite virus.
3. Las cookies no registran ninguna información personal y no se almacenará ningún dato identificable. Si lo desea, puede evitar que se guarden algunas o todas las cookies. Sin embargo, en este caso, el uso del sitio y los servicios ofrecidos podrían verse comprometidos. Para continuar sin cambiar las opciones relacionadas con las cookies, simplemente continúe navegando.
Los siguientes son los tipos de cookies que utiliza la página web:

2 – Cookies técnicas
1. Existen numerosas tecnologías que se utilizan para almacenar información en la computadora del usuario, que luego son recopiladas por los sitios. Entre estos, el más conocido y más utilizado es el de las cookies HTML. Se utilizan para la navegación y para facilitar el acceso y uso del sitio por parte del usuario. Son necesarios para la transmisión de comunicaciones en la red electrónica o para que el proveedor brinde el servicio solicitado por el cliente.
2. La configuración para administrar o deshabilitar las cookies puede variar según el navegador de Internet utilizado. En cualquier caso, el usuario puede gestionar o solicitar la desactivación o eliminación general de las cookies cambiando la configuración de su navegador de Internet. Esta desactivación puede ralentizar o impedir el acceso a algunas partes de la página web.
3. El uso de cookies técnicas permite el uso seguro y eficiente de la página web.
4. Las cookies que se insertan en el navegador y se retransmiten a través de Google Analytics oa través del servicio de estadísticas de blogger o similar son técnicas solo si se utilizan con el propósito de optimizar el sitio directamente por el propietario del sitio, quien puede recopilar información en forma agregada. sobre el número de usuarios y cómo visitan el sitio. En estas condiciones, se aplican las mismas reglas a las cookies de análisis, en términos de información y consentimiento, proporcionadas para las cookies técnicas.
5. Desde el punto de vista de la duración, se pueden distinguir las cookies temporales de sesión que se borran automáticamente al finalizar la sesión de navegación y sirven para identificar al usuario y así evitar el inicio de sesión en cada página visitada y las permanentes que permanecen activas. en la PC hasta su vencimiento o cancelación por parte del usuario.
6. Se pueden instalar cookies de sesión para permitir el acceso y permanecer en el área reservada del portal como usuario autenticado.
7. No se almacenan de forma permanente, sino solo durante la duración de la navegación hasta que se cierra el navegador y desaparecen cuando se cierra el navegador. Su uso está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión que consisten en números aleatorios generados por el servidor necesarios para permitir una exploración segura y eficiente del sitio.

3 – Cookies de terceros
1. En relación al origen distinguimos las cookies enviadas al navegador directamente desde la página web que está visitando y las de terceros enviadas a su computadora desde otras páginas web y no desde la que está visitando.
2. Las cookies permanentes son a menudo cookies de terceros.
3. La mayoría de las cookies de terceros consisten en cookies de seguimiento que se utilizan para identificar el comportamiento en línea, comprender los intereses y luego personalizar las propuestas publicitarias para los usuarios.
4. Se pueden instalar cookies analíticas de terceros. Se envían desde los dominios de los mencionados terceros externos a la página web.
5. Las cookies analíticas de terceros se utilizan para detectar información sobre el comportamiento del usuario en Nivaria Canarias. La encuesta se realiza de forma anónima, con el fin de supervisar el rendimiento y mejorar la usabilidad de la página web. Las cookies de creación de perfiles de terceros se utilizan para crear perfiles relacionados con los usuarios, con el fin de proponer mensajes publicitarios en línea con las elecciones realizadas por los propios usuarios.
6. El uso de estas cookies se rige por las reglas establecidas por los propios terceros, por lo que se invita a los usuarios a leer las políticas de privacidad y las instrucciones para administrar o deshabilitar las cookies publicadas en las páginas web correspondientes.

IV – CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

1 – Métodos de procesamiento de datos
1. Como todos los sitios web, este sitio también utiliza archivos de registro en los que la información recopilada de forma automática se almacena durante las visitas de los usuarios. La información recopilada podría ser la siguiente:
– dirección de protocolo de Internet (IP);
– tipo de navegador y parámetros del dispositivo utilizados para conectarse al sitio;
– nombre del proveedor de servicios de Internet (ISP);
– fecha y hora de la visita;
– página web de origen del visitante (referencia) y salida;
– posiblemente el número de clics.

2. La información antes mencionada se procesa de forma automatizada y se recopila de forma exclusivamente agregada con el fin de verificar el correcto funcionamiento de la página web, y por razones de seguridad. Esta información será tratada en base a los intereses legítimos del titular.
3. Por motivos de seguridad (filtros de correo no deseado, cortafuegos, detección de virus), es posible que los datos registrados automáticamente también incluyan datos personales como la dirección IP, que podrían utilizarse, de acuerdo con las leyes aplicables, para bloquear los intentos de dañar el propio sitio o causar daños a otros usuarios, o en todo caso actividades nocivas o constitutivas de delito. Estos datos nunca se utilizan para la identificación o elaboración de perfiles del usuario, sino únicamente con el fin de proteger el sitio y sus usuarios, dicha información será tratada en base a los intereses legítimos del titular.
4. Si el sitio web permite la inserción de comentarios, o en el caso de servicios específicos solicitados por el usuario, incluida la posibilidad de enviar el Curriculum Vitae para una posible relación laboral, el sitio automáticamente detecta y registra algunos datos de identificación del usuario, incluida la dirección de correo electrónico. Estos datos son facilitados voluntariamente por el usuario en el momento de la solicitud de prestación del servicio. Al ingresar un comentario u otra información, el usuario acepta expresamente la política de privacidad y, en particular, acepta que los contenidos ingresados ​​se difundan libremente a terceros. Los datos recibidos serán utilizados exclusivamente para la prestación del servicio solicitado y únicamente durante el tiempo necesario para la prestación del servicio.
5. La información que los usuarios del sitio considerarán hacer pública a través de los servicios y herramientas puestos a su disposición, son proporcionados por el usuario de manera consciente y voluntaria, eximiendo a este sitio de cualquier responsabilidad por las violaciones a la ley. Corresponde al usuario verificar que tiene permiso para ingresar datos personales de terceros o contenidos protegidos por estándares nacionales e internacionales.

2 – Finalidad del tratamiento de datos
1. Los datos recopilados por el sitio web durante su funcionamiento se utilizan para los fines indicados anteriormente y para los siguientes fines:
– Envío de boletines y material informativo
– Responder a la solicitud de información y posiblemente archivada.

2. La conservación de los datos se llevará a cabo durante el plazo estrictamente necesario para la consecución de la finalidad antes mencionada y, en todo caso, no superior a los 10 años.
3. Los datos utilizados con fines de seguridad (bloqueo de intentos de dañar el sitio) se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para lograr la finalidad anteriormente indicada.

3 – Datos facilitados por el usuario
1. Como se indicó anteriormente, el envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio conlleva la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.
2. La información resumida específica se informará o mostrará progresivamente en las páginas del sitio configuradas para servicios particulares a pedido.

4 – Soporte en la configuración de su navegador
1. El usuario también puede gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, eliminar las cookies del navegador podría eliminar las preferencias establecidas para el sitio web.
2. Para obtener más información y asistencia, también puede visitar la página de ayuda específica del navegador web que está utilizando:
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
– Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
– Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
– Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

5 – Plugin Social Network
1. Este sitio web también incorpora complementos y / o botones para redes sociales, con el fin de permitir compartir fácilmente el contenido en sus redes sociales favoritas. Estos complementos están programados para no establecer cookies al acceder a la página, para salvaguardar la privacidad del usuario. Eventualmente, las cookies se establecen, si así lo proporcionan las redes sociales, solo cuando el usuario hace un uso efectivo y voluntario del complemento. Tenga en cuenta que si el usuario navega mientras está conectado a la red social, entonces ya ha dado su consentimiento para el uso de cookies transmitidas a través de este sitio en el momento de registrarse en la red social.
2. La recopilación y el uso de la información obtenida a través del complemento se rigen por las respectivas políticas de privacidad de las redes sociales, a las que sírvase consultar:
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
Gorjeo: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Google+: http: //www.google.com/policies/technologies/cookies
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

V. DERECHOS DEL USUARIO

1. Art. 13, c. 2 del Reglamento de la UE 2016/679 (RGPD UE) enumera los derechos del usuario.
2. El sitio web de Nivaria Canarias pretende, por tanto, informar al usuario sobre la existencia:
– el derecho del interesado a solicitar al titular el acceso a los datos personales (artículo 15 del Reglamento de la UE), su actualización (artículo 7, apartado 3, letra a) del Decreto Legislativo 196/2003), la rectificación (artículo 16 del Reglamento de la UE), la integración (artículo 7, apartado 3, letra a) del Decreto Legislativo 196/2003) o la limitación del tratamiento que le concierne (artículo 18 del Reglamento de la UE) o de oponerse, por motivos legítimos, su procesamiento (artículo 21 del Reglamento de la UE), además del derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del Reglamento de la UE);
– el derecho a solicitar la cancelación (artículo 17 del Reglamento de la UE), la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados ​​en violación de la ley, incluidos aquellos que no necesitan conservarse para los fines para los que se recopilaron o procesado posteriormente (artículo 7, párrafo 3, letra b) del Decreto Legislativo 196/2003);
– el derecho a obtener la certificación de que las operaciones de actualización, rectificación, integración de datos, cancelación, bloqueo de datos, transformación han sido puestas en conocimiento, también en lo que respecta a su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en que este cumplimiento resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido (artículo 7, párrafo 3, letra c) del Decreto Legislativo 196/2003);
3. Las solicitudes pueden dirigirse al responsable del tratamiento, sin trámites o, alternativamente, utilizando el modelo facilitado por el Garante para la Protección de Datos de Carácter Personal, o enviando un correo electrónico a la dirección: info@nivariacanarias.com
4. Si el tratamiento se basa en el art. 6, párrafo 1, lett. a) – consentimiento expreso para el uso – o en el art. 9, párrafo 2 lett. a) – consentimiento expreso para el uso de datos genéticos, biométricos, relacionados con la salud, revelando creencias religiosas o filosóficas o afiliación sindical, revelando origen racial o étnico, opiniones políticas – el usuario tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio a la licitud del tratamiento en base al consentimiento prestado antes de la revocación.
5. Asimismo, en caso de infracción de la ley, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante el Garante de Protección de Datos Personales, como autoridad responsable del seguimiento del tratamiento en el Estado italiano.
6. Para un examen más a fondo de los derechos que le pertenecen, consulte los artículos. 15 y ss. del Reglamento de la UE 2016/679 (RGPD UE) y el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003.

VI – TRANSFERENCIA DE DATOS A PAÍSES FUERA DE LA UE

1. Este sitio web puede compartir algunos de los datos recopilados con servicios ubicados fuera del área de la Unión Europea. En particular con Google, Facebook y Microsoft (LinkedIn) a través de complementos sociales y el servicio Google Analytics. La transferencia está autorizada y estrictamente regulada por el artículo 45, párrafo 1 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD UE), para lo cual no se requiere consentimiento adicional. Las empresas mencionadas anteriormente garantizan su adhesión al Escudo de privacidad.
2. Los datos nunca serán transferidos a terceros países que no cumplan con las condiciones establecidas en los artículos 45 y siguientes del Reglamento de la UE.

VII. SEGURIDAD DE DATOS PROPORCIONADA

1. Este sitio web procesa los datos del usuario de manera legal y correcta, adoptando las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción no autorizada de los datos. El tratamiento se realiza mediante herramientas informáticas y / o telemáticas, con métodos organizativos y con lógica estrictamente relacionada con las finalidades indicadas.
2. Además del propietario, en algunos casos, las categorías de empleados involucrados en la organización del sitio (administrativos, comerciales, de marketing, legales, administradores de sistemas) o sujetos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, mensajeros) pueden tener acceso a los datos (servicios postales, proveedores de hosting, empresas de TI, agencias de comunicación).

VIII. CAMBIOS A ESTE DOCUMENTO

1. Este documento, publicado en:
http://www.nivariacanarias.it/privacy-policy
constituye la política de privacidad de este sitio.
2. Puede estar sujeto a cambios o actualizaciones. Se invita a los usuarios a consultar periódicamente esta página para estar al día de las últimas novedades legislativas.
3. Las versiones anteriores del documento seguirán estando disponibles en esta página web.
4. El documento se actualizó el 25/05/2018 para cumplir con las disposiciones reglamentarias pertinentes y, en particular, de conformidad con el Reglamento de la UE 2016/679 (RGPD UE).

Por favor ingrese su mensaje
Enviar por WhatsApp

Al utilizar el sitio, acepta nuestro uso de cookies. más información

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi