fbpx
Spedizioni in tutta Italia e Spagna gratuite a partire da 75€ | *EUROPA A PARTIRE DA 135€ | Prezzi dedicati per residenti CANARI
Spedizioni in tutta Italia e Spagna gratuite a partire da 75€ | *EUROPA A PARTIRE DA 135€ | Prezzi dedicati per residenti CANARI
Shop

DEODORANTE IN CREMA “Flower Power”

Agrumi, geranio e patchouli: un deodorante che lascia traspirare la pelle, donandole un delicato e fresco profumo

(5 recensioni dei clienti)

9.00

8 disponibili

Quante eccellenze nel deodorante in crema “Flower Power”, tutte naturali ed ecologiche!

Partiamo dal suo profumo: un mix di oli essenziali biologici, come agrumi, geranio e patchouli, con proprietà astringenti ed efficaci contro i cattivi odori.

Rispetto ai comuni deodoranti roll-on che troviamo in commercio, questo deodorante, elaborato nell’ isola de La Gomera, è privo di acqua, conservanti e sali di alluminio. Ha una gradevole consistenza cremosa, è delicato ed è facile da applicare.

Tra gli ingredienti ci sono la Propoli, antibatterico naturale, e il bicarbonato di sodio, un agente deodorante. Entrambi sono ideali per eliminare gli sgradevoli odori. L’ossido di zinco, che assieme agli oli essenziali, ha proprietà antisettiche e astringenti. Il burro di karité e l’olio di cocco, entrambi di derivazione biologica, fungono da idratanti per la pelle e donano cremosità al deodorante. Infine, non poteva mancare il gel di Aloe Vera canaria con la sua capacità di neutralizzare gli odori, senza ostacolare la traspirazione della pelle.

È ideale per pelli delicate e sensibili, che si irritano facilmente. È applicabile anche dopo la rasatura e regala una sensazione di freschezza e protezione immediata.

SENZA alluminio, conservanti e fragranze sintetiche.

Quantità: 30ml

Il deodorante “Flower Power” è confezionato in un contenitore in vetro che può essere riutilizzato e trasformato in maniera creativa. Dopo averlo lavato bene, può essere impiegato in cucina come porta spezie, comodo come porta orecchini da viaggio o semplicemente può essere riutilizzato come piccolo contenitore per creme o struccanti da mettere in valigia, senza dover portare la confezione originale e scegliendo così la quantità giusta che servirà durante i giorni di viaggio.

Cerchiamo di migliorare i nostri comportamenti quotidiani, riducendo gli sprechi e donando una nuova vita ai contenitori dei nostri cosmetici ed evitare così che finiscano tra i rifiuti.

INGREDIENTI: Sodium Bicarbonate, Maranta Arundinacea*, Butyrospermum parkii butter* Cocos Nucifera Oil*, Zinc Oxide, Aloe Barbadensis*, Cera Alba*, Lavandula Angustifolia oil*, Citrus limon peel oil*, Pelargonium graveolens oil*, Pogostemon cablin oil*, Propolis extract*, Salvia officinalis oil*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*.

*ingredienti di origine biologica

Bicarbonato di Sodio: un ingrediente di origine minerale, che neutralizza i cattivi odori della traspirazione cutanea. Inoltre, pulisce da impurità e sostanze grasse della pelle.

Burro di Karité: di colore giallo o verde chiaro, il burro di karité si estrae dai semi della stessa pianta e risulta di gradevole profumazione. In campo dermatologico e nella cosmesi è ormai utilizzato per prendersi cura di tutte le parti del corpo, grazie alle vitamine presenti al suo interno e ai suoi principi antiossidanti e nutrienti. Cicatrizzante, anti age, idratante. Effetto calmante da irritazioni dovute ad acne, dermatiti, herpes, post depilazioni, dopobarba e scottature solari.

Maranta Arundinacea: è una pianta sempreverde originaria del Sud America, dai suoi rizomi (fusti sotterranei) ricchi di amido. Famosa è la fecola di Maranta, per l’assenza di glutine, l’alta digeribilità e la sua capacità addensante. Si utilizza in cosmetica come idratante e per assorbire l’umiditá.

Olio di Cocco: si ottiene dalla spremitura a freddo dalla polpa disidratata della noce di cocco. Con le sue proprietà emollienti, idratanti e anti età, è adatto per pelli sensibili e secche.

Ossido di Zinco: è un composto minerale utilizzato per curare dermatiti causate da pannolini, psoriasi, ulcere. È anche un antisettico, cicatrizzante, antinfiammatorio, lenitivo ed elimina gli odori.

Aloe Vera: cicatrizzante, lenitivo, idratante, antinfiammatorio. Protegge la pelle.

Cera d’api: il profumo dolce ricorda il miele. La sua principale funzione nella cosmetica è il suo alto potere emolliente. Consigliata per pelli secche, ruvide o screpolate viene anche utilizzata per guarire piccole ferite.

Propoli: l’odore è fortemente aromatico, è un potente antisettico, rigenerante, cicatrizzante, antibiotico naturale, antinfiammatorio, antivirale e vasoprotettore. Nella cosmesi viene impiegato per il suo potere antiossidante, deodorante e come conservante naturale, grazie alla sua funzione antibatterica e fungicida. Ideale per pelli secche e sensibili, soggette a psoriasi, herpes e acne. La sua composizione è data da: 50% resine e balsami, 30% cera (acidi grassi e alcol), 10% oli essenziali e aromatici, 5% polline, 5% altre sostanze come vitamine, zuccheri e minerali.

Alcol: tutti pensiamo che l’uso dell’alcol nella cosmesi sia un fattore negativo, non sappiamo però che è presente in quasi tutti i prodotti, di normale uso quotidiano. L’alcol nella cosmetica conserva naturalmente il prodotto, elimina i cattivi odori e permette la dissoluzione dei principi attivi di alcune specie di piante, altrimenti impossibile con acqua e olio. L’alcol presente in questo prodotto è solo parte della tintura di propoli.

Limonene: olio di colore arancione tendente al rosso, viene distillato dalle bucce degli agrumi. Utilizzato nei cosmetici per dare il caratteristico aroma agrumato.

Linalolo: presente nell’essenza del legno di rosa, si trova spesso tra gli oli essenziali di lavanda, basilico e coriandolo. Viene inserito nei cosmetici come fragranza.

Citronellolo: è una componente degli oli essenziali di geranio, citronella e rosa. Insetto-repellente, usato nella cosmetica per il suo aroma.

Geraniolo: lo si incontra nell’olio essenziale di Palmarosa, di Rosa o Citronella. È, inoltre, presente nella lavanda, salvia, geranio, patchouli, bergamotto e Ylang-Ylang. Viene utilizzato nella cosmetica come fragranza, deodorante e insetto-repellente.

Applicare una piccola quantità (come un chicco di riso) direttamente nella zona ascellare e massaggiare delicatamente per qualche secondo. Si può raccogliere più facilmente con l’unghia al rovescio o con il manico di un cucchiaino. È indicato anche per le pelli più sensibili e appena depilate.

Essendo un deodorante in crema naturale ed essendo composto principalmente da ingredienti come il burro di karité e da olio di cocco, può presentare una consistenza diversa in base alle stagioni. Più morbido durante l’estate e più compatto durante l’inverno. Per chi preferisce una consistenza più solida, può essere conservato in frigo nei periodi più caldi.

Peso 0.170 kg
Dimensioni 5 × 4 cm
Provenienza

Cosmetica biologica – Isola de La Gomera

Tipologia

Deodoranti

5 recensioni per DEODORANTE IN CREMA “Flower Power”

  1. Tessa

    Non macchia buon profumo

  2. Tatiana

    Deodorante non plus ultra, fantastico e davvero efficace.

  3. ELENA

    Il miglior deodorante che abbia mai usato! La profumazione e’ fantastica e soprattutto dura tantissimo!

  4. LC

    Prodotto top: il Deodorante!

  5. Anita

    Ho acquistato il deodorante in crema e dopo aver imparato bene l’uso, mi dimentico…di avere le ascelle. Ogni tanto strofino il dorso della mano sotto l’ascella, che di solito emanava cattivo odore, e ora…non sento nulla. Provare per credere!

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inserisci il tuo messaggio
Invia via WhatsApp